wappenanimation.gif

*** Hinweis: Die Silvesterparty wird abgesagt. ++ 23.11. Vereinspokalschießen für ALLE Mitglieder ++ 24.11. Vergleichsschießen Lohauserholz mit allen Abteilungen ++ 30.11. Vereinspokalschießen für ALLE Mitglieder ++ 02.12. Jahresabschluss mit Gruppenschießen der Schützengesellschaft ***

Vereinsheim Aussenanlage

koenigspaar 2017

Schützenkönigspaar 2017

Kevin Böning & Marie-Christin Linke

hofstaat2017

Schützenfestbilder

Schützenfestfilm

neuneinhalb

Das Team von neuneinhalb begleitete das Kinderschützenfest 2013 u. a. zum Thema jungendliche Sportschützen im Schützenverein. Die neuneinhalb-Folge vom 24.08.13 "Voll ins Schwarze - Ist Schießen als Sport ok? kann jederzeit in der Rückschau bei neuneinhalb angesehen werden.

Wasserturmjournal

Aktuelle PDF-Ausgabe

Wasserturm-Journal

Heft 43

Frühere Ausgaben

finden Sie hier

Collage

Auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, wie es im Vereinsleben der Schützengesellschaft Berge ausschaut! Diese Seiten können nur auf einen aktuellen Stand gehalten werden, wenn jeder mithilft. Also, wer Bilder oder kleine Filmchen von Veranstaltungen der Schützengesellschaft Berge gemacht hat, schickt sie mir bitte per e-Mail. Auch Verbesserungsvorschläge für diese Seiten werden gerne angenommen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Donnerstag von

Schauen Sie mal herein!

Ansprechpartner für Heimnutzung

Andre Böning

Handy: 0171/6859650

Alle Termine auf einen Blick

Gästebuch von Berge

Tragen Sie sich bitte in unser Gästebuch ein!

Hier findet Ihr das alte Gästebuch

Hier ein kleiner Service für alle Schützenbegeisterten. Alle Hammer Schützenfesttermine auf einem Blick.