wappenanimation.gif

*** Termine: 07.10. Oktoberfest / Königsschießen Grünkittel ++ 09. - 12.10. Wasserturmpokalschiessen im Vereinsheim ++ 05.11. Jahreshauptversammlung der Schießgruppe ***

Vereinsheim Aussenanlage

Oktoberfest 07.10.2017

Oktoberfest

Silvesterfeier 2017/2018

SilvesterfeierNach einer erfolgreichen Silvesterparty im Jahr 2015 und einer Pause im letzten Jahr wollen wir, die Schützengesellschaft Berge, in diesem Jahr wieder eine super Sause in das Jahr 2018 anbieten. Neben den üblichen alkoholischen und alkoholfreien Getränken möchten wir ein Buffet, musikalische Unterhaltung in Form eines DJ, ein bunt geschmücktes Vereinsheim und natürlich entsprechende Bedienung anbieten. Dies alles soll in einem „allinclusive Preis“ enthalten sein, der auch bezahlbar ist! Wer also Zeit und vor allem Lust hat, mit uns in das neue Jahr 2018 zu feiern, der ist herzlich in das „Schützenheim unter den Wassertürmen“ eingeladen.

Anmeldungen können bis zum Oktoberfest 07.10.17 im Vereinsheim, beim 1. Vorsitzenden André Böning (Tel: 02381 3053652) oder bei Martin Breitländer (Tel: 02381 540004) abgegeben werden.

Wir freuen uns auf eine tolle Party mit euch!

koenigspaar 2017

Schützenkönigspaar 2017

Kevin Böning & Marie-Christin Linke

hofstaat2017

Schützenfestbilder

Schützenfestfilm

neuneinhalb

Das Team von neuneinhalb begleitete das Kinderschützenfest 2013 u. a. zum Thema jungendliche Sportschützen im Schützenverein. Die neuneinhalb-Folge vom 24.08.13 "Voll ins Schwarze - Ist Schießen als Sport ok? kann jederzeit in der Rückschau bei neuneinhalb angesehen werden.

Wasserturmjournal

Aktuelle PDF-Ausgabe

Wasserturm-Journal

Heft 43

Frühere Ausgaben

finden Sie hier

Collage

Auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, wie es im Vereinsleben der Schützengesellschaft Berge ausschaut! Diese Seiten können nur auf einen aktuellen Stand gehalten werden, wenn jeder mithilft. Also, wer Bilder oder kleine Filmchen von Veranstaltungen der Schützengesellschaft Berge gemacht hat, schickt sie mir bitte per e-Mail. Auch Verbesserungsvorschläge für diese Seiten werden gerne angenommen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Donnerstag von

Schauen Sie mal herein!

Ansprechpartner für Heimnutzung

Andre Böning

Handy: 0171/6859650

Alle Termine auf einen Blick

Gästebuch von Berge

Tragen Sie sich bitte in unser Gästebuch ein!

Hier findet Ihr das alte Gästebuch

Hier ein kleiner Service für alle Schützenbegeisterten. Alle Hammer Schützenfesttermine auf einem Blick.