Wappen Jubiläum

*** Hinweis: Die Seniorenweihnachtsfeier wird auf den 09.12.18 verschoben.     Termine: 18.11. Volkstrauertag ++ 22.11. Vereinspokalschießen für alle Mitglieder ++ 24.11. Generalversammlung Avantgarde ++ 29.11. Vereinspokalschießen für alle Mitglieder ***

Vereinsheim Aussenanlage

Hinweis:

Aufgrund einer Aktualisierung des Mitgliederbestandes kann es sein, dass einzelne Mitglieder keine Zeitung oder Mitgliedskarte erhalten haben. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen! Wer keine Zeitung oder Karte erhalten hat, meldet sich bitte beim Vorstand.

koenigspaar 2018

Schützenkönigspaar 2018

Philip Rhinow & Lena Heitmann

Hofstaat 2018

neuneinhalb

Das Team von neuneinhalb begleitete das Kinderschützenfest 2013 u. a. zum Thema jungendliche Sportschützen im Schützenverein. Die neuneinhalb-Folge vom 24.08.13 "Voll ins Schwarze - Ist Schießen als Sport ok? kann jederzeit in der Rückschau bei neuneinhalb angesehen werden.

Wasserturmjournal

Aktuelle PDF-Ausgabe

Wasserturm-Journal

Heft 45

Frühere Ausgaben

finden Sie hier

Collage

Auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen einen kleinen Überblick zu verschaffen, wie es im Vereinsleben der Schützengesellschaft Berge ausschaut! Diese Seiten können nur auf einen aktuellen Stand gehalten werden, wenn jeder mithilft. Also, wer Bilder oder kleine Filmchen von Veranstaltungen der Schützengesellschaft Berge gemacht hat, schickt sie mir bitte per e-Mail. Auch Verbesserungsvorschläge für diese Seiten werden gerne angenommen.

Öffnungszeiten Vereinsheim

Donnerstag von

Schauen Sie mal herein!

Ansprechpartner für Heimnutzung

Andre Böning

Handy: 0171/6859650

Alle Termine auf einen Blick

Gästebuch von Berge

Tragen Sie sich bitte in unser Gästebuch ein!

Hier findet Ihr das alte Gästebuch

Hier ein kleiner Service für alle Schützenbegeisterten. Alle Hammer Schützenfesttermine auf einem Blick.